Избирательный штаб «Грузинской мечты» возглавит Каха Каладзе. Руководителя штаба в офисе «Грузинской мечты» представил премьер-министр Георгий Квирикашвили.

По мнению председателя «Грузинской мечты» Георгия Квирикашвили, Каладзе имеет хорошие организаторские способности, менеджерские качества и опыт, что очень важно для «Грузинской мечты».«Выдающиеся капитанские качества Кахи Каладзе очень важны для того, чтобы мы добились достойной победы, что означает победу демократии в нашей стране», — отметил Георгий Квирикашвили

«Мы должны достойно пройти предвыборный период и подтвердить тот высокий стандарт демократии, который был показан на выборах президента и в органы местного самоуправления.«Я сделаю все, чтобы достойно справиться с этой ответственной миссией. С сегодняшнего дня мы начинаем активную подготовку к выборам, в которых «Грузинская мечта» будет участвовать независимо. Выборы пройдут в демократичной, справедливой, мирной среде. Этими выборами мы покажем международному сообществу, что демократические процессы в Грузии носят необратимый характер», — заявил Каха Каладзе.