Президент Грузии Гиорги Маргвелашвили, принял маршала сената Польши Богдана Борусевича. Стороны обсудили перспективы отношений между двумя странами. Как сообщили в администрации президента, польская сторона, в первую очередь, поздравила президента Грузии с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС и отметила, что его ратификация произойдет в кратчайшие сроки

Президент Грузии Гиорги Маргвелашвили, принял маршала сената Польши Богдана Борусевича. Стороны обсудили перспективы отношений между двумя странами. Как сообщили  в администрации президента, польская сторона, в первую очередь, поздравила президента Грузии с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС и отметила, что его ратификация произойдет в кратчайшие сроки.

Богдан Борусевич отметил, что Польша поддерживает интеграцию Грузии в евро-атлантические структуры. По его словам, Польша будет активным сторонником Грузии на саммите НАТО, который пройдет в сентябре. Стороны коснулись и углубления сотрудничества между парламентскими группами двух стран.

Беседа также коснулась выборов местных самоуправлений и региональных вопросов. По их заявлению, реформа самоуправления имеет большое значение для страны.

Стороны подчеркнули особенные отношения между Грузией и Польшей и внимание уделили необходимости их углубления.

В конце встречи, Гиорги Маргвелашвили поблагодарил польскую сторону за поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии.