"Министерство юстиции Грузии сделает все возможное, чтобы обмен опытом с Украиной произошел на государственном уровне", - заявила журналистам министр юстиции Теа Цулукиани после встречи премьер-министра Грузии с украинской делегацией

«Министерство юстиции Грузии сделает все возможное, чтобы обмен опытом  с Украиной  произошел на государственном уровне», — заявила  журналистам министр юстиции Теа Цулукиани после встречи премьер-министра Грузии с украинской делегацией.

«Мы договорились, что в  рамках большой дружбы и партнерства, которые связывают наши страны, а сейчас уже и наши правительства, Министерство юстиции Грузии сделает все, чтобы  обмен опытом в реформировании с Украиной производился на  государственном уровне, а не как-то иначе. Для этого я получила от премьера задание поехать в Украину вместе с сотрудниками Министерства юстиции, чтобы  при тех больших вызовах, перед которыми стоят наши коллеги и украинским народ, используя наш опыт они быстрее двигались вперед», — сказал Цулукиани.

По ее словам,  Грузия поможет Украине и в том, чтобы она не допустила тех же ошибок в процессе реформирования, что и бывшее или хотя бы нынешнее правительства Грузии, и взяли  только позитивное.

«Существует полная готовность  с нашей стороны, что было с радостью встречено  украинской стороной», — отметила Теа Цулукиани.