Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили распространил специальное заявление

Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили распространил специальное заявление. «Центральная избирательная комиссия объявила дату проведения второго тура выборов местных самоуправлений. 12 июля будет тем днем, когда впервые в истории нашей страны, пройдет второй тур выборов.

12 июля, наша страна должна сдать еще один экзамен демократии. Мы должны провести прозрачный и свободный второй тур выборов и показать, что демократическое развитие в Грузии необратимо.

Призываю всех, проявить активность, выполнить свой гражданский долг и принять участие в выборах. У вас будет возможность, еще раз проявить свою волю и избрать желаемого кандидата.

Знайте, ваш голос будет защищен, а свободный выбор – гарантирован. У нас нет права расслабляться, быть пассивными в надежде на то, что выборы пройдут и без нас. Сегодня у нас нет права, игнорировать этот процесс. Знайте, что голос каждого из вас важен! Знайте, что ваш голос побеждает и ваш голос решающий!

12 июля, второй тур выборов продет в 8 самоуправленческих городах: Тбилиси, Батуми, Рустави, Поти, Гори, Мцхете, Озургети и Телави и в 13 самоуправлениях: Ахмете, Кварели, Гори, Тианети, Мартвили, Кобулети, Багдати, Хони, Ткибули, Ланчхути, Терджоле, Телави и Хуло.

Исполните свой гражданский долг, примите участие во втором туре для того, что бы наша страна перешла на новый этап жизни», — отмечено в заявлении премьера.