По заданию премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, министр юстиции Теа Цулукиани, отправится в Украину, где на месте поделится с коллегами опытом Грузии. Об этом стало известно после встречи премьера, с министрами юстиции и инфраструктуры Украины

По заданию премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, министр юстиции Теа Цулукиани, отправится в Украину, где поделится с коллегами опытом Грузии. Об этом стало известно после встречи премьера, с министрами юстиции и инфраструктуры Украины.

С целью углубления сотрудничества между Грузией и Украиной, будут созданы межведомственные группы, в работу которых включатся и эксперты.

Грузия поделится с Украиной опытом реформ, осуществленных в последний период. На сегодняшней встрече, грузинская сторона выразила полную готовность к межправительственным отношениям.

Сегодняшнюю встречу с премьером Грузии, назвали важной министр юстиции Украины Павло Петренко и министр инфраструктуры Максим Бурбак. Они выразили надежду, что сотрудничество между государствами, в будущем еще более углубится, ибо обе страны окончательно зафиксировали свой европейский выбор.