Георгий Маргвелашвили: Мы всегда были слабыми в пиаре

«Мы всегда были слабыми в пиаре», – об этом президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, будучи гостем в передаче «Время политики» на телекомпании «Имеди». 

«Помимо того, что продвижение экономики происходит медленно, и для этого нужен больший импульс, есть и другая тема – мы всегда были слабы в пиаре. Скажу вам о своем опыте – когда я ездил как кандидат, и у меня были встречи с народом, они часто узнавали то, что я им говорю (хотя бы то, что все застрахованы в плане здравоохранения) именно из таких встреч. Причина этого заключается в том, что нашим ориентиром с самого начала было, чтобы время тратилось не на рекламу, а на дело. Это однознгачно слабая сторона, но я все же думаю, что демократические процессы ушли вперед», – заявил Георгий Маргвелашвили. 

По его же словам, самой болезненной проблемой, которая стоит перед властями, является экономика и трудоустройство, однако после того, как президент сменился, и ситуация стала стабильной, в последнем квартале прошлого года был отмечен 7-процентный рост экономики. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.