Президент Грузии Георгий Маргвелашвили согласен с тем, что многое из обещанного новые власти пока не выполнили и самыми  болезненными  проблемами для правительства являются экономика и безработица. Об этом он заявил в передаче «Время политики» телекомпании «Имеди».

«Выборы — очень интересный день. Это день, когда у каждого гражданина только один голос.В том числе один голос у президента, премьер-министра и председателя парламента. Исходя из этого, могу сказать, что Нармания, который был очень активным во время моей предвыборной кампании, был впечатляющим и на заседаниях правительства, потому что был всегда подготовленным до мельчайших деталей и работал всегда эффективно.  Я отдам ему свой голос по многим причинам. Он профессионал, очень хороший и надежный человек», — заявил Георгий Маргвелашвили.

Что  касается вызовов, которые встанут перед Нармания (кандидат в мэры Тбилиси) в случае победы на выборах, президент отметил, что  они будут такими же, что и перед правительством, и самыми болезненными из них является экономика и безработица. Георгий Маргвелашвили уверен, что и на местных выборах убедительную победу одержит «Грузинская мечта».