Председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Ираклий Сесиашвили не собирается выслушивать  заявления Национального движения по поводу невыполненных обещаний «Грузинской мечтой».

Как заявил депутат на пресс-конференции сегодня, он прекрасно помнит, с какими плакатами бегали и какие обещания давали  члены Национального движения перед выборами и как их затем выполняли. По его словам, апеллирование оппозиции этой темы для него неприемлемо.

Сесиашвили заявил, что часть обещаний «Грузинская мечта» уже выполнила, в ряде случаев даже перевыполнила, и назвал  те изменения, которые произошли в сфере здравоохранения, образования и сельском хозяйстве. По его словам, в этих сферах достигнут ощутимый прогресс. Депутат напомнил, что «Грузинская мечта» не заявляла, что выполнит все данные обещания в первый же год.

«Я уверен, что в ближайшем будущем будут выполнены и все остальные обещания. Хочу  успокоить наше население – мы начали многие хорошие проекты и реформы, теперь ждем инвестиций», — сказал Ираклий Сесиашвили.