Члены бизнес-совета Евросоюз-Грузия встретились с недавно назначенными послами Грузии в Молдове, Кувейте и Индии.

На встрече были рассмотрены те проекты, которые направлены на содействие развитию бизнеса в Грузии. Члены совета попросили послов помочь в представлении этих проектов в странах назначения.

«У нас очень хорошая традиция:  мы регулярно приглашаем в офис бизнес-совета Евросоюз-Грузия новых послов. Для нас это имеет большое значение, поскольку у посольств большой потенциал в развитии экономических отношений.  Сегодня мы обсудили перспективы развития экономического сотрудничества с Индией, Кувейтом и Молдовой.  Наша организация предложила  всем трем посла конкретные проекта сотрудничества. Один из них  предусматривает устройство фотовыставки  грузинской продукции и  презентацию бизнес климата. То долгосрочные проекты на 2015-2017 гг.  Послы выразили нам полную поддержку», — заявил  руководитель бизнес-совета Евросоюз-Грузия  Звиад Чумбуридзе.

По его словам, презентация проекта и первая выставка состоится 2 июня в Тбилиси, а затем в Брюсселе. Цель выставки – представить грузинский бизнес за границей.