Президент Грузии Георгий Маргвелашвили вместе с президентом Эстонии открыл международную конференцию, посвященную вопросам кибербезопасности, а затем провел двусторонние встречи высокого ранга.

В конце дня Георгий Маргвелашвили на проведенной в эстонии встрече с журналистами оценил: «Мы встретились с президентом Эстонии, премьер-министром, председателем парламента и министром иностранных дел. Это были очень обнадеживающие встречи, особенно, в той напряженной ситуации, которая имеет место сейчас. Мы еще раз почувствовали полную поддержку Эстонии как в направлении нашей интеграциив НАТО, так и в направлении асоциации с Европой и вступления в европейскую семью. Это была ярко выраженная поддержка Грузии, и в отношении избранного нами стратегического курса. Я хочу еще раз повторить то, что я отмечал на всех встречах, мы очень благодарны за поддержку, выраженную эстонскими партнерами», – заявил президент Грузии. 

Президент Грузии присутствовал на гала-обеде, проведенном президентом Эстонии, после чего Георгий Маргвелавшили отправился в Тбилиси вместе с грузинской делегацией.