Как заявил премьер-министр, представители «Национального движения» напрасно радуются победе в этом процессе, так как Кезерашвили замешан не в одном деле.

Вместе с тем премьер не разделяет мнения о том, что, в связи с делом Кезерашвили, позиции прокуратуры были слабы.

«Я беседовал с прокуратурой и думаю, что это преувеличено. Не знаю деталей дела почему было принято такое решение судом(речь идет о независимом решении, к тому же французского, а не грузинского), очень сложно и я не желаю добавочных спекуляций. Знаю, что то что было сделано прокуратурой Грузии, было сделано правильно, остальное было представлено прокуратурой Франции, а не Грузии. Это важная деталь. Так что, граждане не должны растеряться, сторону представляла французская прокуратура. Проверить это очень легко. Так что, суд не рассмотрел представленные доказательства, хотя процесс не окончен.

Процесс по делу Кезерашвили идет у нас в суде, и я уверен, что достигнем и восстановим справедливость. Так как с ним связывают тяжелые преступления и по моей информации, существуе много дел в которых участвовал Кезерашвили. Представители «Национального движения» напрасно радуются победе в этом процессе»,- заявил Иракли Гарибашвили в интервью общественному вещателю.