Некоторые наши соотечественники не обходятся привычным ремонтом. Они предпочитают нанять специалистов, заказать модный дизайн, а чтобы оплатить недешевое удовольствие, берут кредиты в банке. В стране участились случаи ремонта квартир на ипотечные кредиты, и в этом сезоне 30-40% ремонта были проведены именно при помощи банка. Такое заявление сделал руководитель компании Interier Design Гия Закарая. 
Ремонт квартир на ипотечные кредитыПо его словам, несмотря на повышенный спрос на дизайн интерьера и летний сезон, который является самым благоприятным для ремонта, компания сохраняет стабильную цену на обслуживание. Цена квадратного метра дизайна интерьера и ремонта $10-15. Закарая подчеркнул, что не планирует увеличить цены.

«Главное, что строительный и облицовочный материалы стабильно не подорожали, следовательно, у нас нет оснований поднимать цены на обслуживание», — заявил Закарая.
Директор компании GS GROUPS Шалва Элиава отметил, что их деятельность в период и после кризиса, практически, была приостановлена. Сейчас же заметно оживление, хотя на рынке существует большая конкуренция, работы хватает, считает Шалва Элиава. В компании цена на дизайн интерьера начинается с $7-8 за квадратный метр и возрастает в зависимости от объема и сложности, а ремонт квадратного метра обходится в среднем 80 лари.