Результаты выборов на избирательном участке в селе Корцхели Зугдидского муниципалитета пересчитали в четвертый раз. Победитель остался неизменным — кандидат от Единого национального движения. Напомним, что решение о пересчете результатов выборов на участках 53 и 54 было принято в результате иска «Грузинской мечты», которая утверждала, что из-за беспорядков на территории избирательного участка «процесс голосования на этих участках проходил в напряженной обстановке, что стало препятствием для проведения полноценных выборов». «В течение дня голосование на участке проходило в напряженной, стрессовой обстановке из-за мобилизации за пределами участка большого количества противоборствующих групп, которая затем переросла в рукопашную драку. Из-за того, что члены участковой избирательной комиссии находились на участке под влиянием представителей и наблюдателей, процесс подсчета голосов прошел с нарушениями, — отмечалось в заявлении «Грузинской мечты».
. © 

Результаты выборов пересчитали в четвертый раз — победило ЕНД

Результаты выборов на избирательном участке в селе Корцхели Зугдидского муниципалитета пересчитали в четвертый раз. Победитель остался неизменным — кандидат от Единого национального движения.

Напомним, что решение о пересчете результатов выборов на участках 53 и 54 было принято в результате иска «Грузинской мечты», которая утверждала, что из-за беспорядков на территории избирательного участка «процесс голосования на этих участках проходил в напряженной обстановке, что стало препятствием для проведения полноценных выборов».

«В течение дня голосование на участке проходило в напряженной, стрессовой обстановке из-за мобилизации за пределами участка большого количества противоборствующих групп, которая затем переросла в рукопашную драку.

Из-за того, что члены участковой избирательной комиссии находились на участке под влиянием представителей и наблюдателей, процесс подсчета голосов прошел с нарушениями, — отмечалось в заявлении «Грузинской мечты».