Национальное движение обвиняет «Грузинской мечту» в подкупе избирателей
. © 

Национальное движение обвиняет «Грузинской мечту» в подкупе избирателей

В Цкалтубо представители «Национального движения» обвиняют координаторов «Грузинской мечты» в подкупе избирателей. По заявлению «Национального движения», на цкалтубском №52 избирательном участке координатор «Грузинской мечты» заплатил избирателю деньги и у них есть видео подтверждающее это.

Как говорит представитель «Национального движения» Мамука Сагареишвили, координаторы «Мечты» платят избирателям по 30-50 лари.

«Представители «Грузинской мечты» и до этого пытались подкупить избирателей. Прежде они платили им по 150 лари и оправдывали это тем, что они, мол, координаторы. Сегодня же на участках они платят избирателю по 30-50 лари. В зависимости от того, как договорятся», — заявил Сагареишвили.

«Грузинская мечта» называет провокацией распространенную «Национальным движением» информацию о подкупе избирателей. «Это поставленная со стороны «Национального движения» провокация и не соответствует правде», — заявил председатель цкалтубской районной организации «Грузинской мечты» Цотне Зурабиани.

По его словам, «Национальное движение» искусственно напрягает ситуацию, реально же, представители этой партии сами ведут агитацию на участках. «Призываю «Национальное движение» прекратить поставленную провокацию и не мешать мирному процессу выборов. Их представители стоят на всех участках и ведут агитацию. Никто никому не платит денег. Это ложь», — заявил Цотне Зурабиани.