Армаз Ахвледиани покинул «Грузинскую мечту»
. © 

Армаз Ахвледиани покинул «Грузинскую мечту»

Армаз Ахвледиани покинул «Грузинскую мечту»

Бывший исполнительный секретарь партии «Грузинская мечта» Армаз Ахвледиани покидает ее ряды. Об этом он заявил агентству «IPN». Как пояснил Ахвледиани, причиной этого решения является тот факт, что «Грузинская мечта» изменила главным обязательствам, взятым в 2012 году.

«Грузинская мечта» не осталась верна взятым в 2012 году главным обязательствам и не смогла стать демократическим институтом. Пришедшая под флагами справедливости и прогресса правящая политическая сила сама стала фактором, сдерживающим развитие государства.

Уже третий год я пытаюсь изменить порочное управление, укоренившееся в «Мечте». Самодовольная, отчужденная от общества политическая элита отказывается от изменений и ограничивается фасадностью. Эти обстоятельства не оставляют мне другого пути, кроме как окончательно отделиться от «Грузинской мечты». Я покидаю состав политсовета и партию.

Остаюсь на службе тех ценностей, верность которым является осознанным выбором большей части нашего общества», — заявил Армаз Ахвледиани.