. © 

Забили до смерти

Семья убитого в селе Казлар Сагареджойского района Ульфукара К. требует задержать и  других членов семьи обвиняемого в убийстве. «Они любили друг друга уже год, ночью Ульфукар получил от девушки мессидж — отца нет дома, увези меня. Они собирались уехать на машине, но в этот момент неожиданно пришел отец девушки. Он разбил стекла машины топором, связал парня по ногам и рукам и втащил его в дом. В доме с полуночи до 5-ти часов утра парня избивали отец девушки, его жена и два сына. Он уже скончался, а его тело прижигали сигаретными окурками», — заявляет дядя погибшего.
По его словам, задержан лишь отец девушки, а близкие требуют задержать и других участников преступления, в противном случае — планируют суд Линча. На данный момент дом обвиняемого охраняет полиция.
Погибший Ульфукар К. уже похоронен. По словам его близких, они дождутся завершения следствия, а после этого примут соответствующее решение. Следствием установлено, что ночью, в результате перепалки, Новруз К. в своем доме избил палкой Ульфукара К. 1993 г.р., который тайно пробрался в дом Новруза К. и попытался похитить с целью женитьбы его несовершеннолетнюю дочь.
От полученных телесных повреждений Ульфукар К. скончался до прибытия в больницу. Задержанный признал свою вину.
Следствие ведется по факту умышленного убийства (108-я статья УК Грузии).