Грандиозное шоу Робби Уильямса в Тбилиси
. © 

Грандиозное шоу Робби Уильямса прошло в Тбилиси

Концерт британского исполнителя Робби Уильямс прошел на стадионе «Динамо Арена» в Тбилиси при полном аншлаге. Музыкант представил зрителям грандиозное шоу.

На концерте, посвященном ко дню независимости Грузии, британский певец исполнил все свои известные хиты. Особенным сюрпризом для грузинских слушателей стал выход на сцену отца Робби Уильямса, кроме того, он спел, стоя на коленях перед грузинской девушкой.

Представители «Стейдж дизайн групп» готовили сцену к концерту в течение нескольких дней. Шоу мировой звезды состоялось в рамках масштабного проекта Check in Georgia, начатого по инициативе правительства Грузии.

Робби Уильямс (Robert Williams) родился 13 февраля 1974 года в Сток-он-Тренте (графство Стаффордшир, Великобритания). Окончив школу, Уильямс в 1990 году начал работать продавцом стеклопакетов, однако вскоре оставил это дело, пройдя конкурсный отбор в музыкальную группу Take That.

Вместе с остальными участниками группы Уильямс записал три альбома и шесть синглов, которые принесли коллективу мировую популярность. В 1996 году Робби Уильямс решил уйти из группы и начать сольную карьеру.

Свой дебютный сольный альбом Life Thru A Lens Робби Уильямс представил в сентябре 1997 года. Вскоре состоялся и первый сольный концерт певца. Он прошел на сцене театра Elysee Monmatre в Париже.

В 2010 году Робби присоединился к воссозданной группе Take That, после чего команда провела успешные гастроли в Великобритании и Европе и выпустила альбом Progress, который вернул музыкантов на первые строчки хит-парадов. Однако уже в октябре 2011 года Уильямс вновь покинул поп-группу.

Робби Уильямс — обладатель 12 наград BRIT Awards, еще пять раз он удостаивался этой премии в составе Take That. В 2005 году, Уильямс получил награду от MTV Europe Music Award как «Лучший мужской исполнитель» и был занесен в Книгу рекордов Гиннеса за то, что в один только день после объявления о мировом турне певца было раскуплено 1,6 миллионов билетов.
Певец известен и своей благотворительной деятельностью. В начале 2000-х годов он создал в Сток-он-Тренте фонд Give It Sum, целью которого было «улучшить условия и усилить общественную жизнь тех, кому это необходимо». Начиная с 2006 года в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» проходят благотворительные матчи Soccer Aid, организатором которых является Уильямс. Робби Уильямс с 2001 года также является послом доброй воли от UNICEF.

Робби Уильямс женат на американской актрисе Айде Филд. В 2012 году у пары родилась дочь Теодора.