Патриарх Грузии принял звезду индийского фильма "Зита и Гита"
. © 

Патриарх Грузии принял звезду индийского фильма «Зита и Гита»

По инициативе Палаты культуры католикос-патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II принял в резиденции звезду индийского фильма «Зита и Гита» Хему Малин.

По информации Палаты культуры, президент палаты Давид Окиташвили вручил известной индийский актрисе за благотворительность почетную награду, в частности эмалевый кулон в форме сердца. Патриарх Грузии отметил, что наша страна очень любит Индию.

«Я два раза был в Индии. Встречался с Индирой Ганди, и мы побывали в штате Керала, где есть православная церковь. Вы очень известны во всем мире, и мы весьма рады, что приехали в Грузию»- обратился Его Святейшество к индийской актрисе. 

Патриарх передал гостье в подарок диск написанных им песнопений и сборник эпистоле на английском языке. По просьбе патриарха Хема Малин исполнила индийский танец, и пояснила значение каждого движения танца.

«Я рада визиту в Грузии, и хотелось бы еще раз увидеть патриарха в Индии. Я включена в политику, и являюсь председателем фракции главной партии Индии. Политика является точной платформой для того, чтобы понять, что хочет народ. Я готова в рамках своей компетенции, если будет необходимо мое содействие, включится в благотворительные мероприятия, и по сотрудничеству с Палатой культуры внести вклад в спасение жизни грузинских детей»- заявила Хема Малин.