В Тбилиси откывается первый магазин Пьера Дюкана
. © 

В Тбилиси откывается первый магазин Пьера Дюкана

В Тбилиси скоро откроется первый магазин Пьера Дюкана

В Грузии диетный бум. В последнее время на рынке  появились несколько компаний, которые  предлагают  потребителям продукты,которые помогают в коррекции веса.

Большой популярностью в мире  пользуется диета французского врача-диетолога  Пьера Дюкана, в ней превалируют  белковые продукты – протеины, поэтому ее часто называют белковой диетой».

Первый диетный и диабетический магазин Пьера Дюкана откроется в Тбилиси на следующей неделе. Как заявила «Коммерсанту» официальный дистрибютор Пьера Дюкана в Грузии — директор ООО «Элит люкс» Тамар  Гогуадзе, магазин расположится на улице Бахтрионской, 11, а через месяц продукция Дюкана появится в одной из крупнейших аптечных сетей и будет продаваться в масштабах всей страны. Рассматривается также вопрос поставок продукции крупным супермаркетам.

Гогуадзе отметила, что  французский диетолог постарается привязать свою диету к грузинской кухне. На первом этапе в магазине в Тбилиси будут продаваться продукты 16 видов, в том числе батоны из отрубей, сухари, макароны, шоколадный мусс и другие продукты, которые используются в диете Пьера Дюкана.