. © 

Любой желающий может стать Дедом Морозом для детей из Грузии

В Грузии любой желающий может исполнить роль Деда Мороза для детей из социально незащищенных семей благодаря акции, организованной фондом «Деловые женщины Грузии для благотворительности», сообщают грузинские СМИ.

Благотворительная акция заключается в следующем: дети пишут письма Деду Морозу, т.е. Фонду, затем их публикуют в интернете, и все желающие, по возможности, могут исполнить желание одного или нескольких детей.

Впервые подобная акция прошла в 2012 году в Центральной детской больнице имени Иашвили по инициативе председателя благотворительного фонда Тамты Демуришвили. Три года назад письма Деду Морозу написали дети, проходившие там лечение. На следующий год к акции присоединились дети, больные лейкемией и другими формами рака, которые проходили реабилитацию в Фонде имени монаха Андриа.

В 2014 году Дед Мороз исполнил желания детей из социально незащищенных и многодетных семей, а также детей, чьи матери болеют раком груди или скончались от этой болезни.

Письма детей и подарки можно принести в Дом моды Тинатин Магалашвили по адресу: Тбилиси, проспект Казбеги 28/1. Кроме того, можно перечислить деньги на банковский счет — TBCBG 22 GE03 TB79 5913 6080 1000 03 GE20 TB79 591361801000 04.