. © 

Гендиректор «Рустави-2» заявил о шантаже со стороны властей

Генеральный директор телекомпании «Рустави-2» заявил в прямом эфире о прямом шантаже со стороны правительства в его адрес. «Представитель правительства, который передает мне мессиджи власти, заявил, что если я не подвинусь и не сбегу, то они опубликуют против меня данные слежки и уничтожат морально», сказал он.

Гварамия утверждает, что не совершил ничего такого, за что бы ему было стыдно. «Они угрожают какими то кадрами, телефонными разговорами, в том числе и с бывшим президентом Михаилом Саакашвили, что они смешают меня с грязью, они угрожали моей семье, которых я не успел отослать в США, но все это не стоит того, чтобы я ушел и оставил «Рустави-2», моих журналистов, моих единомышленников», подчеркнул он.

Гварамия подчеркнул, что на «Рустави-2» проходит сегодня последняя линия обороны демократии и все должны встать на ее защиту, в том числе и международные организации и страны-партнеры.

Гендиректор заявляет, что завтра суд отдаст телекомпанию Кибару Халваши и сразу будет принято решение о немедленном исполнении решения суда.

«Мы не уступим, будем здесь, и если они пойдут силой, то мы встретим силой», подчеркнул Гварамия.