. © 

Мэрия объявила конкурс «Наш Тбилисоба»

Конкурс на создание лучшей концепции празднования дня города «Наш Тбилисоба» объявлен тбилисской мэрией. «Принять участие в конкурсе может любой гражданин или юридическое лицо, кто желает, чтобы этот праздник стал более интересным и привлекательным как для тбилисцев, так и для гостей столицы», — говорится в сообщении мэрии Тбилиси.

Как отмечают в столичной мэрии, конкурс «Наш Тбилисоба» даст возможность каждому гражданину Грузии внести свой вклад в планирование праздника Тбилисоба.

Концепция праздника должна гармонировать с современным Тбилиси. Планирование празднования призвано обеспечить такую атмосферу мероприятия, которая бы подчеркнула не только исторические и культурные ценности столицы Грузии, но и роль Тбилиси в современном мире.

Конкурсантам необходимо представить свои проекты на грузинском языке, вместе с электронной версией по адресу: ул. Шартава, 7, мэрия Тбилиси, 1 этаж.

Последний срок приема проектов — 18 августа 18:00.

Конкурсная комиссия, которую возглавляет вице-мэр столицы Димитри Кумсиашвили, выявит три лучших концепции.

«Обозначенные концепции станут публичными, и на основе онлайн голосования граждан Грузии определится очередность победителей. Тому проекту, который получит большинство голосов, в процессе окончательного решения, будет добавлен один голос народа», — отмечается в сообщении столичной мэрии.

Автор концепции-победителя получит 14 тысяч лари, прошедший на второе место — 9 тысяч лари, призер третьего места будет награжден денежной премией в 7 тысяч лари.

Полная информация об условиях конкурса доступна на официальном сайте мэрии Тбилиси и на странице Facebook. Горячая линия городской службы культуры мэрии: 2 378 549.