. © 

Пропавшие без вести в ночь стихии 13 июня по-прежнему не найдены

Семья без вести пропавшего во время стихийного бедствия 13 июня Серго Капанадзе обращается ко всем, кто  был в эпицентре стихии собраться в Мзиури,в надежде собрать информацию, которая поможет в поисках Серго.

«Мы хотим попросить всех собраться в Мзиури, в эпицентре стихии, чтобы  почтить память погибших, тела которых были найдены и выразить солидарность семьям тех, найти которых до сих пор не удалось. Со стихии прошло уже 40 дней и до сих пор не удалось найти тело члена нашей семьи Серго Капанадзе. Пусть все, кто спасся, вспомнят ту ночь. Давайте восстановим картину, как все началось и что произошло  той ночью. Может быть, из рассказов очевидцев мы узнаем  полезную информацию, где еще можно искать этих людей», — говорят члены семьи Серго Капанадзе.

На данный момент, в результате разрушительного наводнения произошедшего в Тбилиси в ночь с 13 на 14 июня,  погибшими считаются 19 человек (тела трёх из них обнаружены на территории зоопарка), один из них был загрызен сбежавшим тигром. 3 человека по прежнему считаются пропавшими без вести. От стихии пострадали около 450 человек. Ущерб от наводнения предварительно оценивается в 40 миллионов лари (около 18 миллионов долларов).