. © 

Рядом с зоопарком обнаружен послдений мертвый тигр

На территории плавательного бассейна «Лагуна Вере», который расположен близ тбилисского зоопарка, обнаружен мертвый тигр. Напомним, что вскоре после наводнения как раз на этой территории произошёл несчастный случай в следствии которого погиб рабочий. Тогда тигр прятался в складских помещениях и напал на людей который зашли для оценки ущерба.

В результате произошедшего в Тбилиси в ночь на 14 июня наводнения из зоопарка бежали животные. Часть из них погибла, а часть из них удалось вернуть в зоопарка. До сих пор считался пропавшим один тигр.

На данный момент тбилисский зоопарк больше не разыскивает хищных животных. К этому времени пропавшим не считается ни один хищник, — об этом заявил журналистам директор зоопарка Зураб Гуриелидзе.

По его словам, останки, найденные на территории, прилегающей к «Лагуне Вере», действительно являются тигриными, что подтверждается вмонтированным в тело животного чипом, который не поврежден.

Пропавший тигр был сегодня обнаружен лицами, работающими на очистке территории, прилегающей к «Лагуне Вере». По их словам, несколько дней на территории ощущался резкий запах.