. © 

Движение транспорта через центр Тбилиси будет ограничено

С целью обеспечения мероприятий, проводимых 26 мая, в День независимости Грузии, будет ограничено транспортное движение на отдельных участках некоторых улиц и проспектов.

Мэрия Тбилиси распространила информацию, согласно которой, соответственно, временно будет изменено и движение общественного транспорта. На этих участках транспорт будет передвигаться по альтернативным путям.

В частности, с 21:00 24 мая будет ограничено движение в направлении проспекта Руставели и площади Свободы, общественный транспорт будет передвигаться по улице Михаила Джавахишвили (бывший спуск Элбакидзе), правой набережной и улице Бараташвили.

Транспорт, движущийся по Коджорскому шоссе,- маршруты из Окроканы, Шиндиси, Цавкиси, Табахмелы, Коджори и Кикети, будут двигаться до улицы Вознесения ( территории близ №11). 26 мая движение будет ограничено на площади Орбелиани, и расположенная там конечная остановка микроавтобусов будет перенесена на территорию, прилегающую к улице Атонели.

26 мая с 16:00 до 21:00 движение будет ограничено на проспекте Давида Агмашенебели — от площади Марджанишвили до пересечения с проспектом царицы Тамар. Общественный транспорт от проспекта царицы Тамар продолжит движение по улицам Цинамдзгришвили и Киевской. Движение транспорта на указанных участках будет восстановлено 27 мая.