Хакеры атаковали сайты "Грузинской мечты"и государственных ведомств
Лидер парламентского большинства Мамука Мдинарадзе. © 

Хакеры атаковали сайты "Грузинской мечты" и государственных ведомств

Хакеры атаковали сайты правящей партии «Грузинская мечта – Демократическая Грузия» и государственных ведомств, сообщил на брифинге лидер парламентского большинства Мамука Мдинарадзе.

«В эти минуты ведется массированная атака как на веб-страницы и сайты «Грузинской мечты», так и на сайты государственных ведомств», – заявил Мдинарадзе на специальном брифинге во вторник.
В правящей партии считают, что хакерская атака – это «частью плана, который не смогли исполнить сегодня необольшевики».

«К счастью, они не посмели оказать сопротивление закону, не посмели оказать сопротивление государству. Это правильный поступок, исходя из того, что все должны подчинятся закону, все должны подчинятся его требованиям», – заявил Мдинарадзе.

Он выразил надежду, что следственные органы в ближайшее время выяснят подробности по данному факту.

«Я уверен, что соответствующие органы попытаются в кратчайшие сроки расследовать, кто способствует плану дестабилизации, который уже является фактом. Какие бы кибератаки они не проводили, к каким бы дополнительным вспомогательным планам они бы не прибегли, государство стоит на своем месте, закон стоит на своем месте и в рамках этого закона все будет расследовано», – заключил Мдинарадзе.

Министерство внутренних дел возбудило уголовное дело в связи с кибератакой на серверы МВД, говорится в заявлении на сайте ведомства.

«23 февраля на компьютерную инфраструктуру министерства внутренних дел была осуществлена кибератака из разных стран. Соответствующие подразделения министерства внутренних дел в результате оперативных мероприятия пресекли атаку», – говорится в сообщении МВД.
Следствие ведется по двух статья УК Грузии – «Незаконное использование компьютерных данных или (и) компьютерных систем» и «Посягательство на компьютерные данные или (и) компьютерную систему».

A few of the herbs involved in these supplements may lead towards harmful side effects. cialis 20mg price in malaysia As the genetic structure of each individual is different from others, a few products can have a positive effect on most people but not others.

Добавить комментарий