«По моему мнению, Бидзина Иванишвили пересек ту сакральную линию, после которой он уже не имеет права быть правителем этой страны. Оставайся в этой стране, строй курорты, но, Бидзина, ты больше не вправе руководить этой страной», — с такими словами обратился бизнесмен Леван Васадзе к председателю «Грузинской мечты» Бидзине Иванишвили в столичном парке Вере.

По оценке Васадзе, Иванишвили более не имеет права оставаться в политике, поскольку он допустил показ фильма «А потом мы танцевали» в кинотеатрах.

Вместе с тем, как заявляет Васадзе, между ним и Иванишвили состоялась встреча, однако он не будет конкретизировать содержание этой встречи.

«Оставайся в стране, строй курорты, занимайся благотворительностью, делай те миллион добрых дел, которые сделаны тобой и за что мы благодарны тебе, однако, человек, во время правления которого произошло такое, не должен управлять страной. Должны быть назначены досрочные парламентские выборы и должны победить те люди, которые демократическим путем получат большинство голосов», — заявил Леван Васадзе.