Сын грузинского миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили, музыкант и продюсер Бера Иванишвили перечислит миллион долларов в Фонд восстановления джунглей Амазонии.

Об этом Бера сообщил в видео, опубликованном на своей официальной странице в Instagram.

«Здравствуй, Бразилия. У меня есть сообщение для тебя и всех, кому не безразлично будущее нашей планеты», — подписал свое видео музыкант.

В ролике Бера говорит о значимости Амазонских лесов для всей планеты и будущих поколений. По словам Беры, он готов поддержать бразильцев и встать рядом с ними в решении этой проблемы.

«Вместе мы готовы совершить перемены! Да хранит вас Господь», — говорит Бера в своем публичном обращении на английском языке, отмечая, что это помощь не только от него, а от всей его семьи.

Как известно, в этом году в лесах Амазонии, которые считаются «легкими планеты», было выявлено более 70 тысяч очагов лесных пожаров, что на 84% больше, чем в 2018-м. Это были самые страшные лесные пожары за многие годы.

Среди звезд, которые сразу же откликнулись на пожары в Амазонии и перечислили в Фонд крупные суммы денег — знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо и португальский футболист Криштиану Роналдо.