TIAF — Тбилисский международный фестиваль анимации проводится каждый год в Тбилиси. Это образовательное и развлекательное международное мероприятие, посвященное повышению осведомленности об анимации, видеоиграх и связанных с ними популярных форм искусства, в первую очередь посредством презентации событий, которые отмечают исторический и постоянный вклад анимационного искусства и культуры.

Фестиваль организован Грузинской анимационной лабораторией (AnimaLab), организацией, пропагандирующей культуру развития анимационного искусства и индустрии на международном уровне.

Официальными языками TIAF являются грузинский и английский.

Фильмы будут соревноваться в следующих номинациях:

• Полнометражные фильмы
• Короткометражные фильмы
• VR-контент
• Телесериалы
• Игровой контент

Неконкурсные разделы:

• Лучший гость фестиваля.

TIAF- Тбилисский международный фестиваль анимационного кино является международным мероприятием, продвигающим культуру развития анимационного искусства и индустрии на Кавказе и на международном уровне.

TIAF является частью Caucasus Con, образовательного и развлекательного международного мероприятия, посвященного повышению осведомленности об анимации, видеоиграх и связанных с ними популярных форм искусства, в первую очередь посредством презентации событий, посвященных историческому и текущему вкладу анимационного искусства и культуры.

Фестиваль включает в себя параллельные мероприятия: профессиональные и семейные мастер-классы, анимационные и игровые джемы, кино и музыка, школьные программы, присутствие ведущих деятелей мира анимации, конференции и другие интересные мероприятия, связанные с аудиовизуальной культурой для детей и молодежи.