Депутат парламента Эка Беселия заявляет, что она не единственная, кому угрожали распространением кадров из личной жизни. Через это прошли многие женщины и мужчины – представители «Грузинской мечты».

«Разумеется, с моей стороны будет неэтично говорить вместо тех людей, но допускать то, что имело место во время предыдущего режима, использовать те же методы, для меня, как для человека, который боролся с тем режимом как раз из-за этих методов, – самое мерзкое.

Поэтому я считаю, что, как и предыдущую власть, надо менять и эту. Я не говорю, что это происходит в массовом порядке, но я знаю, что существуют такие факты, знаю от людей, которых все это затронуло. Других деталей я не могу раскрыть», – сказала Эка Беселия.

Это заявление уже прокомментировали некоторые представители правящей партии.

В интервью грузинским СМИ вице-премьер Майя Цкитишвили заявила: «Вообще неприемлемо использовать факты из личной жизни в политической борьбе. Однако я категорически не согласна с обвинениями, которые характеризуют в последнее время госпожу Эку Беселия. Это указывает на то, что ее бывшие товарищи по команде могут прибегнуть к тем же методам.

Схожие комментарии сделали и другие представители партии власти. Глава юридического комитета Анри Оханашвили заявил, что Эка Беселия обязана передать имеющуюся у нее информацию следственным органам для начала расследования.