«В Мухиани на территории бывшего радиозавода мы хотим осуществить проект, который станет своеобразным центром притяжения для Глдани, Мухани и ТЭВЗа. Мы вынесли указанный проект на аукцион и у нас есть победившая компания – «Индустриальный город», которая купила территорию за 23 миллиона лари», — заявил Каладзе.

«Индустриальный город» основала компания «Сити лофт», которой принадлежат такие проекты, как гостинично-развлекательный комплекс Fabrika, ресторан и гостиница Stamba, сеть гостиниц Rooms и другие.

«Уверен, что мы осуществим очень хороший проект не только для района Глдани, но и для всего города. У нас будет новый центр притяжения, как я и обещал перед выборами. Это будет особенным пространством не только для молодежи, но и людей всех поколений», — отметил Каладзе.

По его словам, концепцию развлекательного комплекса разработала международная компания Colliers. Согласно проекту, на территории бывшего радиозавода должны быть обустроены объекты питания, торговые пространства, ночной клуб, мультифункциональные концертные, выставочные и спортивные пространства, бассейн, место для отдыха, развлекательный центр, медиатека, мини детский город, музей наук и т. д.