Депутат Бидзина Гегидзе, исключен из парламентского большинства за несоответствие своей политической платформы с правящей партией, сообщил лидер парламентского большинства Гия Вольский журналистам.

Это решение было принято на заседании парламентского большинства, которое состоялось в воскресенье в центральном офисе правящей партии «Грузинская мечта».

«Отличительные мнения существуют. Часто коллеги спорят, затем приходят к какому-то общему мнению. В этом случае, ни для кого не было неожиданным то решение, которое приняло большинство, с учетом целого ряда заявлений, которые никак не соответствовали позиции «Грузинской мечты», — заявил Вольский.

В качестве примера депутат привел расхождение по вопросам, связанным с телекомпанией «Рустави 2», и многим другим, которое проводит очень четкую грань между политической позицией Бидзины Гегидзе и политической позицией правящей партии.

При этом Вольский отметил, что не видит в этом ничего скандального, наоборот думает, что принято цивильное и правильное решение.