Foto: OdishiNews

Супруга бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, которая баллотируется на пост мэра Зугдидского района от оппозиционного объединения «Сила в единстве», зарегистрировалась как жительница Зугдиди.

«Сегодня я стала жительницей Зугдиди», — рассказала она, добавив, что побывала в Доме юстиции и зафиксировала свое место жительства. «Очень горжусь этим», — заявила Сандра Рулофс в интервью OdishiNews.

Бывшая первая леди заверила, что будет отстаивать интересы жителей Зугдиди в случае победы на выборах. Буду помогать им в качестве мэра, «а затем останусь в Зугдиди навсегда», пообещала она.

Напомним, пост мэра Зугдиди стал вакантным в сентябре прошлого года,как ранее занимавший должность мэра  представитель «Грузинской мечты» Лаша Гогия был задержан по обвинению в получении взятки.

Во время парламентских выборов 2016 года Сандра Руловс баллотировалась как мажоритарный депутат Зугдидского муниципалитета.В первом туре ни ей, ни кандидату от правящей «Грузинской мечты» не удалось набрать более 50% голосов. От участия во втором туре выборов бывшая первая леди отказалась, сославшись на фальсификации голосования.