Премьер-министр Грузии назначил советникам по вопросам молодежи маркетолога Резо Чарквиани  Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе назначил своим советникам по вопросам молодежи маркетолога Резо Чарквиани. Об этом сообщили в пресс-службе администрации правительства Грузии. Как известно, в августе 2018 года правительство страны объявило о начале масштабной реформы системы образования. Ее инициатором был министр образования, науки, культуры и спорта Михаил Батиашвили. Согласно правительственному плану, бюджет образования будет расти из года в год, и к 2022 году составит 3,4 миллиарда лари или 6% от ВВП. Чарквиани будет работать по таким направлениям, как молодежная экономика, образование, спорт и культура. По словам нового советника премьера, с вовлечением молодежи по всем направлениям будут созданы стратегии и конкретные проекты. «Это важная часть нашего видения. Мы хотим, чтобы они сами создали стратегию, и она не исходила только от нас, от правительства. Как стратегии, так и конкретные проекты будут созданы не сверху вниз, а самими миллениалами», — сказал Чарквиани. Резо Чарквиани в 2000 году окончил Бизнес школу (ESM) тбилисского Свободного университета. У нового советника премьера достаточно большой опыт работы с молодежью. Последние семь лет Чарквиани является ассоциированным профессором Свободного университета и читает лекции по маркетингу и стратегическому брендингу студентам ESM. Еще до окончания бакалавриата, в 1999 году, Чарквиани основал рекламное агентство «Сарке», директором и старшим консультантом которого был до конца 2009 года. В 2010-2013 годах работала директором по маркетингу в нескольких компаниях. В настоящее время Чарквиани возглавляет агентство стратегического брендинга «Милениал Хаб». Кроме того, недавно он запустил два собственных стартапа – компанию по продаже игристых вин «Жужуна гвино» и фирму «John Wrap», которая занимается оформлением и упаковкой подарков. Чарквиани также консультирует молодых бизнесменов, которые планируют запустить собственные стартапы — для миллениалов он проводит тренинги и курсы.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе назначил своим советникам по вопросам молодежи маркетолога Резо Чарквиани. Об этом сообщили в пресс-службе администрации правительства Грузии.

Как известно, в августе 2018 года правительство страны объявило о начале масштабной реформы системы образования. Ее инициатором был министр образования, науки, культуры и спорта Михаил Батиашвили. Согласно правительственному плану, бюджет образования будет расти из года в год, и к 2022 году составит 3,4 миллиарда лари или 6% от ВВП.

Чарквиани будет работать по таким направлениям, как молодежная экономика, образование, спорт и культура. По словам нового советника премьера, с вовлечением молодежи по всем направлениям будут созданы стратегии и конкретные проекты.

«Это важная часть нашего видения. Мы хотим, чтобы они сами создали стратегию, и она не исходила только от нас, от правительства. Как стратегии, так и конкретные проекты будут созданы не сверху вниз, а самими миллениалами», — сказал Чарквиани.

Резо Чарквиани в 2000 году окончил Бизнес школу (ESM) тбилисского Свободного университета. У нового советника премьера достаточно большой опыт работы с молодежью. Последние семь лет Чарквиани является ассоциированным профессором Свободного университета и читает лекции по маркетингу и стратегическому брендингу студентам ESM.

Еще до окончания бакалавриата, в 1999 году, Чарквиани основал рекламное агентство «Сарке», директором и старшим консультантом которого был до конца 2009 года. В 2010-2013 годах работала директором по маркетингу в нескольких компаниях.

В настоящее время Чарквиани возглавляет агентство стратегического брендинга «Милениал Хаб». Кроме того, недавно он запустил два собственных стартапа – компанию по продаже игристых вин «Жужуна гвино» и фирму «John Wrap», которая занимается оформлением и упаковкой подарков. Чарквиани также консультирует молодых бизнесменов, которые планируют запустить собственные стартапы — для миллениалов он проводит тренинги и курсы.