Главная цель оппозиции – объединение против режима Бидзины Иванишвили, основателя и председателя «Грузинской мечты», об этом заявляли политики, собравшиеся на втором съезде политической платформы «Новая Грузия», который прошел в воскресенье в тбилисском отеле Biltmore.

Представители оппозиционного объединения готовы сотрудничать со всеми партиями западной ориентации и считают необходимым проведение досрочных пропорциональных выборов.

«Объединенная оппозиция структурно объединяется, чтобы раз и навсегда искоренить криминальный режим Бидзины Иванишвили в Грузии, — заявил один из лидеров  партии «Единое национальное движение», кандидат в президенты Грузии Григол Вашадзе на съезде.

«Сегодня мы  можем сказать, что наша политическая команда активно участвует в политической жизни Грузии, и мы все вместе готовы к достижению окончательной победы , потому что правда на нашей стороне», — сказал председатель партии «Новая Грузия» Георгий Вашадзе на съезде.

На съезде изменилось название «Новой Грузии» — она стала политической платформой вместо гражданского объединения,так же был  избран новый состав политического совета партии.

Лидер партии Георгий Вашадзе заявляет, что у его партии есть сильные политические партнеры и эта политическая сила будет бороться, чтобы принести стране добро.

«Мы можем создать сильное государство, успешную, счастливую и, что самое главное, страну свободных людей. Грузия не будет такой отстающей, как сегодня. Мы преодолеем нужду, когда будем вместе», — сказал Георгий Вашадзе.