Корпорация Google поможет Грузии проанализировать, какие туристы приезжают в страну, и разработать план дальнейшего развития туризма, говорится в сообщении на странице Национальной администрации туризма в соцсети Facebook.

Мариам Квривишвили

В пятницу руководитель Национальной администрации туризма Грузии Мариам Квривишвили встретилась с представителями Google.

«Мы договорились об углублении сотрудничества. Мы сможем идентифицировать больше целевых рынков и маркетинговыми каналами донести информацию до целевых аудиторий, чтобы страна смогла привлечь как можно больше туристов», — заявила Квривишвили.

Дмитро Шоломко

Детальнее о дальнейшем сотрудничестве рассказал руководитель Google Ukraine Дмитро Шоломко.

«Сегодня мы говорили о новых идеях, рассмотрели будущие планы, которые должны осуществить вместе с Национальной администрацией туризма. Важно отметить, что во время маркетинговой кампании будет подготовлена база данных, проведены исследование и анализ того, туристы какого типа планируют приехать в Грузию, с какой целью они приезжают в вашу страну и какую конкретную выгоду от этого получит экономика Грузии», — заявил Шоломко.

Google не первый год помогает Грузии в осуществлении маркетинговых кампаний.