19 февраля мэр Тбилиси Каха Каладзе вместе со своими заместителями провел первую видеоконференцию в социальной сети Facebook, где отвечал на вопросы жителей столицы.

На заседании городского правительства, мэр отметил, что дано начало очень интересному формату коммуникации с общественностью. Каладзе заверил, что диалог с жителями Тбилиси в таком формате продолжится и призвал руководителей районных администраций последовать его примеру.

В ближайшее время на улицах столицы появятся ночные объекты питания — Food Trucks, заявила заместитель мэра Тбилиси Софио Кунцария.

Данный проект, по словам Хунцария, планируется осуществить для развития «ночной экономики». Представители малого бизнеса выражают интерес к подобным общепитам, отметила она.

так называемые Food Trucks будут размещены на одной конкретной территории.

К развитию ночных объектов питания достаточно большой интерес, и это необходимо привести в порядок. Мы должны ответить тем вызовам, которые стоят перед нами в этом направлении, так называемые Food Trucks будут размещены на одной конкретной территории. » —  ответила Хунцария на видеоконференции в социальной сети Facebook.

Во всех десяти районах Тбилиси будет проведено исследование о развитии ночной экономики.

Развитие ночного Тбилиси было одним из предвыборных обещаний мэра Тбилиси. Каха Каладзе считает, что оживление ночной культурной жизни будет способствовать поощрению новых стартапов и увеличению доходов столицы.

Мэрия Тбилиси уже предприняла первые шаги для развития «ночной экономики».

По улицам столицы начали ездить автобусы. «Ночной автобус» под номером 222 ездит с полуночи до 06:00. Маршрут начинается от станции метро «Театр Ахметели» до «Варкетили».

Состоялся первый «Международный форум тбилисской ночной экономики», в рамках которого также впервые прошел музыкальный фестиваль Newon.