Эмзар Квициани

Депутат парламента от партии «Альянс патриотов Грузии» Эмзар Квициани основал организацию, которая будет помогать молодоженам в стране и способствовать возвращению населения в регионы.

«Центр будет помогать молодоженам, которые переедут жить в горы. В том случае, если семья переедет жить в регион, где действует закон «О высокогорных регионах», семья получит дополнительную помощь. Помощь предоставят и женщинам с детьми. Для этого мы, «Альянс патриотов», готовим законопроект», — заявил Квициани.

«Мы также поможем многодетным матерям. В зависимости от финансов центра мы будем платить на ребенка от 20 до 100 лари .

Депутат рассчитывает на то, что финансировать центр будут находящиеся за рубежом грузинские бизнесмены.

«Организация уже основана. Можно сказать, что я буду лоббистом этой организации. Это будет демографический и экономический центр грузинской эмиграции», — подчеркнул Квициани.

По его словам, у грузинской эмиграции есть финансовые возможности и они готовы помогать нуждающимся.

«У нас много эмигрантов, которые являются успешными бизнесменами, они не нуждаются и хотят помочь другим. До этого у них не было такой возможности, так как никто не создавал подобного центра, поэтому они обратились ко мне за помощью. Можно сказать, что это была их инициатива. Они собираются финансировать этот центр», — сказал Квициани.