Заза Саралидзе после встречи с премьером Грузии Георгием Квирикашвили заявил, что власти должны до 10 июня завершить расследование дела о гибели подростков, иначе митинги с требованием отставки правительства продолжатся.

«Премьер сказал мне, что не будет иметь никакое значение, уйдет он в отставку или нет. Если до 10 числа не будут выполнены его обещания, то мы вновь будем требовать отставки правительства»,- заявил Саралидзе журналистам.

Необходимо задержать всех, кто мог фальсифицировать расследование. Все требования остаются в силе, система должна быть разрушена. Я жду до 10 числа, но параллельно акции продолжаться. Ждем результатов»,- добавил Саралидзе.

На встрече с премьер-министром речь шла о ходе расследования и конкретных шагах, однако ничего не было сказано о сроках, — об этом Народный защитник заявила журналистам после встречи отца Левана Дадунашвили с премьер-министром.

«Я присутствовала на всех трех встречах, и я хорошо знаю все три дела. Думаю, были охвачены все значительные акценты, которые должны были сказать пострадавшие.

Заза Саралидзе и его адвокат подробно рассказали обо всех обстоятельствах дела. Конкретные даты не были упомянуты, что в каких сроках будет — это заявил Заза Саралидзе. Соглашение и речь о том, в какой срок это будет — не было.  Я предложила Зазе Саралидзе изучить это дело вместе с его адвокатами, чтобы мы не вели отдельное изучение. Было бы лучше координироваться друг с другом и отслеживать это дело вместе с нами.