Саакашвили пообещал вернуться на родину и покончить с действующей властью

 

Михаил Саакашвили пообещал вернуться на родину и покончить с действующей властью.

Видеобращение Саакашвили размещено на странице «Единого национального движения» в Facebook.

«Сегодня экономическое положение в Грузии катастрофическое. Причина — в разгуле мафии, возглавляемой  Иванишвили», — сказал бывший грузинский президент. По его словам, население страны фактически стало заложником банковской мафии. «Иванишвили делает то, что делал в России, — с помощью нескольких банков обратил каждую грузинскую семью в должников», — добавил он.

«Я говорю этой мафии, что мы упраздним ее правление. Мы вернем экономическую власть грузинским семьям, каждому грузину и настоящим грузинским бизнесменам — представителям среднего и малого бизнеса», — пообещал Саакашвили.

Политик также поделился своими планами на спасение страны. «Справиться с реальной опасностью можно лишь ростом экономики и уровня жизни. Я намерен лично заняться этим. Сейчас против меня выдвинут обвинения с одной целью, чтобы я даже не думал вернуться в Грузию. Не дождетесь. Я приеду в Грузию и реализую все программы вместе со своей командой. Я не оставлю грузинский народ в беде», — указал он, добавив, что уверен в смене власти в Грузии уже в 2018 году.

მიხეილ სააკაშვილის მიმართვა

🇬🇪🖐 🔺 მიხეილ სააკაშვილის მიმართვა საქართველოში შექმნილ ეკონომიკურ მდგომარეობასთან დაკავშირებით

Gepostet von ერთიანი ნაციონალური მოძრაობა | United National Movement am Montag, 2. April 2018