Президент Грузии поздравил Дональда Трампа с вступлением в должность президента США

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили поздравил Дональда Трампа с вступлением в должность президента США. Об этом говорится в сообщении, обнародованном президентской пресс-службой.

«Сердечно поздравляю вас с вступлением в должность президента США, выражаю надежду на то, что под вашим руководством США станут сильнее, добьются большего развития и благополучия. Полагаю, что вы сыграете важную роль в создании более безопасного и благополучного мира», — говорится в послании.

Президент Грузии  отметил, что «Грузия остается важнейшим партнером США».

«Дружественные отношения между Грузией и США носят необратимый характер. Мы признательны США за поддержку в укреплении государственности Грузии, в развитии демократии, интеграции страны в ЕС и НАТО», — сказано в послании.

Маргвелашвили также выразил надежду на то, что ему «будет предоставлена возможность пригласить президента США совершить визит в Грузию в удобное для президента США время».

«Грузия ожидает углубления стратегического партнерства с США, уверен, что совместными усилиями дружественные отношения наших стран еще больше углубятся и усилятся», — отметил он.