Министр обороны Грузии Леван Изория начинает реорганизацию своего ведомства

Министр обороны Грузии Леван Изория встретился с руководством ведомства.
На встрече с представителями гражданского офиса министерства, и Генерального штаба вооруженных сил Леван Изория представил  своих заместителей.
По заявлению министра, важное внимание в ведомстве будет уделено порядку и дисциплине. Для достижения максимального эффекта с меньшими затратами будет осуществлена реорганизация, где в ходе оптимизации преимущество придадут высококвалифицированным кадрам.

«Я встретился с руководителями всех департаментов. Главное послание, которое я сделал, это то, что мы одна команда, представители одной большой семьи, которая служит безопасности страны, росту ее обороноспособности. Мы должны вместе разработать планы тех реформ и будущей стратегии, которая сделает наше ведомство более совместимым со стандартами НАТО. Мы ознакомим наше общество, каждого солдата с этой стратегией. Главная задача в том, чтобы процесс интеграции в НАТО был для нас процессом собственной национальной самореализации, в которую включен каждый военнослужащий,который осознает свою миссию и цель»- заявил после завершения встречи Леван Изория.

Начальник Генерального штаба, генерал-майор Вахтанг Капанадзе положительно оценивает послания министра обороны.»Хорошо, что на первой же встрече прозвучали те направления и цели, которые мы должны наметить в последующей деятельности. А также следует приветствовать подход министра в связи с созданием единой семьи. Это необходимо для каждого военнослужащего. Очень надеюсь, что вместе с новым министром мы достигнем  больших успехов»- отметил генерал-майор Вахтанг Капанадзе.