Андро Барнов: Через четыре года Горийский район будет не узнать

«Не помню, чтобы после восстановления независимости Грузии хоть какой-нибудь мажоритарный депутат дал реальный план развития региона и района. Однако это произойдет в нынешнем году. Иначе мне нечего делать в парламенте. Через четыре года, когда у меня истечет парламентский срок, никто не узнает Горийский район»- пишет на своей странице в facebook основатель общественной организации «Гражданская реформация» Андро Барнов.

«Мы должны сделать это, не расходуя бюджетные средства по капризу кого-либо, а выигрышными бизнес-проектами, в которых будет обеспечено широкое участие населения, общинных объединений.

Туризм и сельское хозяйство следует поднять на принципиально новый, значительный уровень, все ресурсы чего есть на месте. Необходимо только правильное видение, и неустанная работа, что я искренне обещаю избирателю. Мы уже делаем это в Атенском ущелье, и вместе с моими друзьями мы должны сделать это везде, в Гори, Картли, и во всей Грузии.

«Я вскоре поделюсь моим видением с населением Горийского района, а также выслушаю все мнения и идеи, которые пригодятся делу и региону в целом. Успех будет возможен, только работая вместе», — пишет Андро Барнов в facebook.