. © 

Скандальная пресс-конференция Гоги Топадзе

Объясните  мне наконец ,кто  она у нас Напалеон, Суворов, или Кутузов, — заявил на сегоднешней пресс-конференции, член парламентского большинства Гоги  Топадзе,  о министре обороны Тине Хидашели.

Он вспомнил прошедшие в Сагареджо промежуточные выборы заявив, что министр обороны повела себя мякго говоря некорректно, когда привезла в регион 526 солдат.

По словам Топадзе, незадолго до выборов, прошло совещание с министром юстиции Теей Цулукиани, на котором присутствовали представители разных ведомств, в том числе и глава юридического департамента министерства обороны и было решено, что 13-ый  избирательный участок Мухровани, где числилось всего 25 человек, не будет открыт и их распределят на другие участки. Как отметил депутат, существует подтверждающий это протокол.

По его словам, когда Давид Бердзенишвили заявляет, что солдаты в этом регионе стоят уже год, что является ложью.

«Вообще, Давид Бердзенишвили уже выходит за все рамки. Политический лидер партии не должен  говорить такой лжи», – заявил Топадзе.

Что касается вчерашнего заявления премьера, то по его словам, он уважает Гиоргия Квирикашвили, который прекрасный экономист и сделал довольно деликатное заявление.

Сказал то, что он должен был сказать. Я принял его замечание, но остаюсь при своем мнении — отметил Топадзе.