Президент Грузии подтверждает, что Алеко Элисашвили в свое время показывал ему миссиджи, которые он получал от влиятельных политиков как председатель комиссии по помилованиям. Об этом в ток-шоу «Рустави-2» заявил советник президента по правам человека Каха Кожоридзе.

Президент Грузии подтверждает, что Алеко Элисашвили  в свое время показывал ему миссиджи, которые он получал от влиятельных политиков как председатель комиссии по помилованиям. Об этом в ток-шоу «Рустави-2»  заявил советник президента по правам человека  Каха Кожоридзе.

«В то время, о котором говорит  Алеко Элисашвили,  я не работал в администрации президента, поэтому я не был на этой встрече. Хотя после заявления  Алеко я поинтересовался этим вопросом и спросил президента, действительно ли была такая встреча. Президент сказал, что такая встреча была.  Алеко говорит правду.  Он прав и тогда, когда говорит, что показал эти мессиджи президенту», — заявил Кожоридзе, отметив, что, сам он о содержании этих мессиджей ничего не знает.

«Алеко прав и тогда, когда говорит, что он поставил в известность об этих мессиджах и главу президентской администрации. Я знаю об этом не только от Алеко Элисашвили, но и от президента», — отметил Каха Кожоридзе.