. © 

«Висол групп» признана лучшей компанией года

«Висол групп» была названа лучшей компанией года в 16-м бизнес конкурсе медиа-холдинга «Дорджиан тайм».

На церемонии награждения  представителям компании был вручен  гран-при —  переходящий  приз ручной работы, украшенный драгоценными камнями.

«Джорджиан тайм» и компания по изучению общественного мнения и маркетингу «Горби» из 60 компаний выявили 30 лучших в разных номинациях.

Нужно отметить, что «Висол групп» и ее дочерние компании стали призерами в нескольких номинациях. Так «Висол петролиум Джорджия» и Васил Пхакадзе  стали  победителями в номинации  общественный имидж и репутация, высокое качество продукции и обслуживания, продукты  высокотехнологичного сервиса, корпоративная  социальная ответственность.

Сеть супермаркетов «Смарт» и Сосо Пхакадзе  стали лучшими в номинации  высшее качество продукции и обслуживания, самый успешный бренд в секторе супермаркетов, выбор потребителя.

На церемонии награждения  Ассоциация дружбы грузинских и еврейских женщин наградила Левана  и Сосо Пхакадзе почетным дипломом за вклад в укрепление дружбы и культурных связей между грузинским и еврейским народами.