Находящийся с визитом в Грузии  президент Европарламента Ричард Вебер  посетил Дом юстиции в Тбилиси и ознакомился с его работой.

О специфике работы Дома юстиции гостю рассказал  и.о. директора дома  Гиви  Азнаурашвили. После знакомства с сервисами Дома юстиции Ричарду Веберу на память был вручен грузинский  паспорт.

«Я впервые в Грузии, и обнаружил что-то очень важное,  очень нужное для любого народа.  Об этом я расскажу в Брюсселе, чтобы люди приехали в Грузию и посмотрели все сервисы в одном пространстве, все за один день. Это фантастика», — заявил Ричард Вебер.

Как отметила президент Торгово-промышленной палаты Грузии Нино Чиковани,  президент Европалаты прибыл в Грузию по приглашению Торгово-промышленной палаты Грузии.

 «Европалата объединяет торгово-промышленные палаты Европы, а также палаты стран Восточного  партнерства. В целом она объединяет около 20 млн. компаний, то есть 20 млн.  единиц бизнеса в масштабе Евросоюза. Наша палата является членом Европалаты.  Сама Европалата  проводит политику расширения границ, то есть  будет более активна в странах – не членах Евросоюза», — отметила Чиковани.