. © 

Саакашвили указывает на «российский след» распространения записей его разговоров

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили указывает на «российский след» распространенных в сети записей его телефонный разговоров в сети Viber с гендиректором «Рустави 2» Никой Гварамия и лидером ЕНД Гигой Бокерия, которые вчера были распространены украинским сайтом http://uarevo.in.ua/

По словам Саакашвили, «телефонные разговоры записывают и обрабатывают путинские спецслужбы и именно в этой форме они распространяются российскими сайтами». Он также отметил, что «это явно носит характер очередной спецоперации».

«Меня волнует другое — отнимают страну и некоторые «либералы» готовы из-за комплексов в отношении меня и назло мне отказаться от всего. Так произошло в 2012 году и на этом пути они стоят и сегодня. К счастью, на сегодня наш народ получил достаточно опыта и не проглатывает так легко подкинутую русскими и их президентом наживку.Уверен, что, несмотря на всякий шантаж и угрозы, грузинский народ защитит свободу не только телевидения, но и независимость страны, поскольку сегодня это одно и то же. Я еще в 2012 году пророчил, что Иванишвили обязательно возьмется за «Рустави 2«. Если сейчас не объединиться и не защитить свободу слова, что одно и то же, то можно попрощаться даже с идеей свободных выборов, и в будущем нам обойдется ценой больших эксцессов освободиться от этого!», — заявляет Саакашвили.