. © 

Ираклий Сесиашвили: «Националы» ведут страну к дестабилизации «

«Если кто-то думает, что, у сегодняшних структур безопасности есть слабое звено, то сильно ошибается», — так откликнулся председатель парламентского комитета обороны и безопасности Ираклий Сесиашвили, на опубликованные на украинском сайте телефонные разговоры, в которых бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, дает задание Гиге Бокерия и руководителю «Рустави 2«, подготовить «боевиков» и устроить кровавый государственный переворот.

По словам Сесиашвили, все, кто включены в этот процесс и имеют недобрые намерения, получат адекватный ответ от государства.

«Когда некоторые выходят с девизом защиты свободы медиа, мы все хорошо видим, что это чисто политический процесс, которым управляет Саакашвили и «Национальное движение». Этот процесс, данная политическая сила искусственно ведет страну к дестабилизации и революции, что подтверждается и этими записями. Это преступление и естественно, следствие по данному факту продолжится. Если кто-то думает, что в стране, у нашей безопасности где-то есть слабая точка, то сильно ошибается», — отметил депутат.

Он также предположил распространение и других записей.

«Вы знаете, что есть и другие записи и уверен, что они также будут опубликованы. Следствие своевременно и адекватно прореагирует на это», — заявляет Сесиашвили.