. © 

Бидзина Иванишвили: Ничего не происходит

По утверждению бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, в стране не существует опасности гражданского противостояния. Об этом Иванишвили заявил в телеинтервью программе «Хроника», призвав в этом контексте общество к спокойствию.

 «Ничего не происходит, кроме этих 2 тысяч человек. 2 тысячи человек соберешь на любых поминках. «Рустави 2» таскает эти 2 тысячи человек — некоторым платит, некоторые — родственники, некоторые — друзья, и мучает. Ничего не происходит. О каком гражданском противостоянии речь?..

Хочу призвать людей к миру и спокойствию. Еще раз повторяю, 2 тысячи человек любая семья соберет на любых поминках.

Не существует никаких поводов для гражданского противостояния. Президент хочет, создать такой повод. Его заявление скорее всего служило только этому, ибо реальных причин не существует. Ничего не происходит. Происходит то, что один собственник подал заявление в суд и «Национальное движение» во главе с Гварамия в истерике. Чего они хотят, что у них за истерики? Эти истерики вызовут гражданское противостояние? Извинитесь. Никакого основания для этого не существует», — заявил Иванишвили.